Шпоночная сталь 18х16

2018.07.02 в 09:26, номер: 321781, Зернопогрузчики в Норильске, просмотров: 46

Адрес:

Цена: 119р.

Телефон: показать

Шпоночный материал купить. Российская торговая компания «С-Агросервис» предлагает по низкой цене купить оптом или в розницу шпоночный материал. Мы являемся официальным дилером отечественных сталелитейных комбинатов, поэтому реализуем только качественную шпоночную сталь по ценам производителя. Представленный в каталогах сайта шпоночный прокат это — чистотянутая сталь для производства шпонок, соответствующая ГОСТ 8787-68.
Мы реализуем шпоночную сталь оптом и в розницу в любых объемах и количествах. Заказы отгружаются ежедневно. Для доставки шпоночного материала мы используем транспортные компании \"Деловые линии\", \"КИТ\", \"Байкал Сервис\", \"ПЭК\", \"Ратэк\", \"Желдорэкспедиция\", \"СДЭК\", «Почта России», «Пегас», а также многих других операторов. Это позволяет очень быстро доставлять грузы по все населенные пункты на территории Российской Федерации.
По Красноярскому краю часто отправляем шпоночную сталь в такие города как: Норильск, Ачинск, Канск, Железногорск, Минусинск, Зеленогорск, Лесосибирск, Назарово, Сосновоборск, Шарыпово, Дивногорск, Дудинка, Берёзовка, Боготол, Енисейск, Шушенское, Кодинск, Бородино, Ужур, Иланский. Средний срок доставки варьируется в пределах от 2 до 14 рабочих дней. Средняя стоимость за доставку составляет 500 рублей, что очень дешево.
Среди ассортимента нашей компании Вы сможете увидеть шпоночный материал, созданный из конструкционной углеродистой стали марок: сталь 20, сталь 35, сталь 45, а также из стали нержавеющей марки А4. При необходимости мы осуществляем поставки шпоночной стали и из других марок сплавов, с временным сопротивлением к разрыву не менее 60 кгс на кв. мм. Таким образом, мы поставляем шпоночный прокат соответствующий нормам ГОСТ 8787-68.
У нас по наличию можно купить шпоночную сталь любого стандартного размера. Одними из самых востребованных позиция компании являются такие размеры шпоночного профиля как: 2х2, 18х16, 9х14, 16х10, 25х14 миллиметров. Если Вам нужны заготовки с другим размером, то мы готовы поставить их по согласованию с заводом-изготовителем за несколько рабочих дней. Все подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров по указанному номеру.

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Альбина»: шпоночная сталь 18х16 в Норильске

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: